Il lavaggio dei piatti

Un sistema di lavaggio piatti ha un ruolo determinante nella economia funzionale della cucina. Nel proporre un lavaggio adeguato il consulente deve tener conto, non solamente, del numero e della qualità delle stoviglie da lavare ma anche delle compatibiltà energetiche e delle risorse umane disponibili. Quelli " di lavaggio " sono dei veri e propri sistemi e vanno organizzati pensando a come si inseriscono nell' organizzazione generale della cucina. Un buon consulente sceglie sempre attrezzature di dimensioni e produttività adeguate ma mai " esagerate " rispetto alle esigenze.

Scrivi un nuovo commento: (Clicca qui)

123homepage.it
Caratteri rimanenti: 160
OK Sta inviando...
Vedi tutti i commenti

Commenti più recenti

30.11 | 17:32
Caffè letterario ha ricevuto 3
30.11 | 17:32
Breakfast stations ha ricevuto 1
23.01 | 21:21
Mangiare in Azienda ha ricevuto 2
11.07 | 09:45
Show Kitchen ha ricevuto 1
A te piace questa pagina